Галина — мне 89, я здорова и живу без лекарств…

 

Здравствуйте. Меня зовут Галина Григорьевна. Сегодня мое здоровье очень хорошее, потому что, слава Богу, уже 6 лет, как Бог меня исцелил от разных болезней, болячек. У меня было очень много разных болячек. Я очень страдала, пока не пришла в Церковь. И, слава Богу, благодаря моей вере в то, что Бог исцеляет, я поверила, и теперь я полностью здорова.

Когда я первый раз пришла в Центр Помощи, у меня была бессонница, сильно болела голова, был тройной остеохондроз: шейный, воротниковый, спинной. Вообщем, я не могла спать, все крутило, все суставы выкручивало. Мне делали очень много уколов, я пила всевозможные таблетки, тратила очень много денег с пенсии только на лекарства. Таблетки частично помогали, а потом обратно эти болячки меня продолжали мучить…

Я уже похоронила мужа. У меня было такое состояние, что ногти посинели, я на работе потеряла сознание. И муж говорил, если я первая уйду, он и недели без меня не проживет. И он пошел в госпиталь, сделали ему три операции, а утром я его привезла… И я думала, что тоже долго не проживу. Сердце, приступы, все такое…

galinaПосле микроинсульта у меня отнялась правая сторона. Врачи прописали 40 уколов, и, кроме уколов, я еще принимала несколько видов таблеток. Я принимала уколы, принимала таблетки, рука почти не поднималась, ничего оно мне не помогало, нога подворачивалась, рука не могла подниматься… Ну, я думаю: «Что такое?». Пошла на консультацию к хирургу в госпиталь. А он посмотрел каждый сустав. Потрогал руку и говорит: «Что же вы хотите? В нашем возрасте с каждым днем все будет хуже и хуже». «Да зачем мне, — думаю, — так жить, так мучиться?!»

И мне как раз посоветовали обратиться в Центр Помощи и дали мне первое пригласительное. Я еще подумала: «Если врачи, таблетки, уколы не помогли, а в чем мне Центр Помощи поможет?» И я не пошла в Центр Помощи. А уже после второго приглашения у меня какой-то внутренний голос появился: «Пойди, ты ничего не потеряешь, пойди». И я пошла.

После служения я подошла к пастору, рассказала про свои болячки. Он внимательно выслушал, потом положил свои руки на мою голову и совершил молитву. Потом я быстренько пошла домой, вроде бы даже нога не болела. Пришла домой и почувствовала, что как бы стало легче. И в 11 часов вечера я легла отдохнуть. Проснулась уже когда встало солнце и сына спрашиваю: «Который час, сынок?». Думала, что я просто задремала. А он сказал: «Мамочка, 7 часов утра». А я спросила: «Как 7 часов утра?!». И, вы знаете, первый раз за столько месяцев я нормально спала ночью. Я просто не поверила, что такое чудо может быть.

И с тех пор я стала ходить на каждое служение. Перестала принимать уколы после этого, я поверила, что есть чудо, что есть Господь, Который исцеляет. У меня стала подниматься рука, нога больше не подворачивалась. Я стала нормально ходить на правую сторону, руку стала поднимать. Пальцы мои расправились постепенно, но они же не сомкнулись в кулак, а пальцы, наоборот, расправились. У меня перестала голова болеть, я перестала страдать бессонницей, ушли боли в суставах… И с тех пор, летом уже будет 6 лет, как я не принимаю никаких таблеток, никаких уколов, я не хожу в аптеку.

Я очень благодарна Богу, что меня пригласили в Центр Помощи, что я поверила, что Бог меня поставил на твердую веру, что есть чудо Божье и Господь меня исцелил. Сколько денег я раньше тратила из пенсии на всякие лекарства, и они мне не помогали. Ну, частично помогут, а потом все равно я шла, прописывали мне сердечные уколы. А теперь, почему я раньше не знала, что есть Центр Духовной Помощи, почему я раньше не знала, чтобы раньше мне ходить, чтобы я меньше страдала. Сейчас у меня все хорошо, боли ушли. Я благодарю Бога, благодарю Иисуса Христа, благодарю Святого Духа, я чувствую, что Он у меня, Он со мной. Мне 89 год пошел, и я вполне на свои годы крепкая.