РАЗМЫШЛЕНИЯ

И что теперь делать?

ribaКакая самая распространенная ошибка среди тех, кто называет себя Божьими людьми; среди тех, кто уже знает истину? Это печально и даже стыдно говорить, но это чистая правда: это неверие!!!

Мы видим пример учеников Господа Иисуса, как после Его смерти и воскрешения, вместо того чтобы они продолжали делать то, что Иисус сказал делать, и то что Он Сам делал, – евангелизировать, исцелять, освобождать, спасать, крестить в воде, служить Богу… вместо этого они вернулись назад и еще и повлияли своим поведением на других.

“Симон Петр говорит им: иду ловить рыбу. Говорят ему: идем и мы с тобою” (Иоанна 21:3).

Это как член Церкви, который находится в Церкви, но не участвует в служениях и движениях Церкви, не молится, не размышляет над Словом, не евангелизирует так, как должен, не сопровождает тех людей, которым уже евангелизировал, не участвует ни в одной группе Церкви, как должен бы…

Я спрашиваю: “Что произойдет с таким членом Церкви?”

Ответ – он будет “голодный” и вернется к нулю, к прежним делам, когда еще не знал Истину.

“Когда же вышли на землю, видят разложенный огонь и на нем лежащую рыбу и хлеб.”

Несмотря на наши ошибки, Бог не отказывается от нас и всегда дает нам Слово, через которое мы освобождаемся, получаем направление, укрепление и благословение. После того, как они использовали веру, они были удивлены Божьей заботой и Его Провидением.

“Иисус говорит им: принесите рыбы, которую вы теперь поймали.”

Бог делает проверку после того, как дает нам Свое слово направления, силы, порядка и надежды… Он хочет, чтобы все увидели результат нашего послушания Его Слову – завоевание благословений. То, что Он дает нам, это не только для нас, но чтобы мы разделили с Ним то, что Он нам дал, а также и с другими людьми, кто участвует в Божьем Служении и в нашей жизни.

“Симон Петр пошел и вытащил на землю сеть, наполненную большими рыбами, [которых было] сто пятьдесят три; и при таком множестве не прорвалась сеть.”

Мы в Центре Помощи – в Церкви Царство Божие, НЕ были призваны, чтобы использовать естественную веру, но СВЕРХЪестественную веру, и мы должны использовать ее постоянно. Кто не хочет оставаться без рыбы, тот должен использовать свою сеть (мудрую веру) для Божьих заповедей и обетований. Потому что если вы не используете мудрую веру, в вашем море не будет рыбы.

Бог хочет сделать великие вещи в вашей жизни. Он хочет, чтобы вы давали великие свидетельства, и великое свидетельство, это не только когда человек освободился… обратился, был крещен и спасен, великое свидетельство – это Крещение Святым Духом и быть активным Христианином.

“…[которых было] сто пятьдесят три.”

Этот номер 153 имеет очень важное значение. В еврейском языке число 153 означает следующее: “тень Всевышнего”. Другими словами Господь Иисус говорил: “Вы всегда должны быть в Моей тени. Моя тень. Что значит – быть рядом со Мной”. Я спрашиваю вас, читатель, есть ли лучшее место в этом мире, чем это? Я отвечаю себе и вам: ни во всем мире и ни во всей Вселенной.

А вы согласны со мной?