РАЗМЫШЛЕНИЯ

Семь добродетелей…

omundo_cda-465x314В прошлом это было, это есть сейчас, и так будет в будущем. На самом деле наша жизнь состоит из миссий, вызовов, которые мы должны выполнить лучшим образом. Некоторые из этих миссий оказываются перед нами из-за нашего желания расти, развиваться как человек, и достигать лучшего в жизни… другие миссии ставятся перед нами Самим Богом, как Миссии Жизни, когда мы отдаем свою жизнь ради других.

Поэтому, когда вам доверяется новая Миссия*, знайте, что она достойна:

1 – Всего вашего ВНИМАНИЯ – ПОСЛУШАНИЯ Слову Божьему, безусловно;
2 – МУДРОЙ ВЕРЫ, признайте свою веру без лицемерия и религиозности;
3 – СМЕЛОСТИ, чтобы практиковать, то есть действовать в соответствии с направлением;
4 – ВОЗМУЩЕНИЯ, а не довольства ситуацией, какой-бы комфортной или не комфортной она ни была;
5 – ЛЮБВИ К ДУШАМ, потому что это была причина Смерти и Воскрешения нашего Господа;
6 – БЛАГОДАРНОСТИ, вспоминая о тьме от которой мы освободились, чтобы служить во Свете всегда;
7 – СТРАХА ГОСПОДНЯ – ХРАНИТЬ СВОЕ СПАСЕНИЕ превыше всего остального, при любых обстоятельствах.

«Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалиться, потому что это необходимая [обязанность] моя, и горе мне, если не благовествую! Ибо если делаю это добровольно, то [буду] иметь награду; а если недобровольно, то [исполняю только] вверенное мне служение. За что же мне награда? За то, что, проповедуя Евангелие, благовествую о Христе безмездно, не пользуясь моею властью в благовествовании. Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести…» (1-е Кор. 9:16-19).

Заметьте и практикуйте, потому что невозможно, чтобы не получилось, используя эти 7 добродетелей Слуги Бога Живого. Это гарантирует вам успех в той Миссии, которую Бог доверил вам!

*Миссия служить Богу Живому, служа Его народу, в разных местах, несмотря на чувства и обстоятельства, оно того стоит. Потому что Бог никогда не доверит Миссию тем, кто поражен, проиграл, чтобы опозорить Его Имя. Никогда!!!

 

Ключові слова: , ,