Повідомлення

Святая гора

«Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней» (Иезекииль 28:14-16).

Когда мы говорим о жертве, мы говорим о полной и совершенной жизни на Алтаре.

Когда мы говорим об Алтаре, мы подразумеваем гору, и когда мы говорим о горе, мы подразумеваем победы в материальной, физической, личной, семейной сферах, и, прежде всего, это единственное место, где человек, являясь членом Церкви, служителем, пастором или епископом может спастись и укрыться от всех сатанинских нападок.

Так как только находясь на горе (Алтаре), мы непобедимы в войне с врагами, мы прыгаем на стены и разбиваем их полчища.

Святая гора. Центр Помощи УкраинаДьявол вот уже много лет работает, чтобы помешать нам подняться на гору (Алтарь), и его работа ведется неустанно, чтобы столкнуть с горы тех, кто добрался туда, пришел и обосновался там. Почему?

Это очень просто объяснить. Это потому, что с момента своего создания дьявол обитал на святой горе Божией, и был изгнан оттуда.

Он знает, что значит БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, живущим жертвенной жизнью на горе.

Поэтому служители, пасторы, епископы, их супруги и все люди, знайте, что гора — это место, которое наш Господь освятил для того, чтобы там обитали:

«…род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас…» (1-е Петра 2:9).

Место, где все силы ада, взятые все вместе, не смогут одолеть нас.

Слава Богу!

Епископ Сержио Корреа

Ключові слова: , ,