Если вы хотите, чтобы Бог реально ответил на вашу молитву, обратите внимание на следующие детали. Эти детали были замечены людьми через постоянную практику и поиск способов привлечь внимание Бога на себя на протяжении многих лет! С результатами в жизни людей вы сможете познакомится в специальном разделе «Реальные истории жизни людей»  или придя на служение, где вы услышите реальные истории жизни тех людей, которые уже завоевали то, за что молились.

Ниже представлена текстовая часть церковной службы:

vera-2

Молитва — это личное общение с Богом, разговор с Богом. Разговор с Богом (молитва) — это основание отношений с Богом. Иногда, когда я молюсь, я не хочу слышать, но я слышу, как люди в зале повторяют за мною. Это показывает, что не хватает взаимоотношений с Богом. Человек повторяет молитву пастора, потому что он еще не умеет сам. Мы говорим:«Молитесь!», а человек молчит. 

Мы просим, чтобы вы закрывали глаза во время молитвы для того, чтобы вы концентрировались! Если человек молится с открытыми глазами — он смотрит куда-то, он начинает смотреть на пастора, людей, замечает, кто входит или выходит, рассматривает, какого цвета галстук у пастора. И что происходит? Человек не молится, он холодный, пассивный.

ЭТО ВАЖНО:
Во время молитвы закройте глаза и сконцентрируйтесь!

 

Легко взять молитву и прочитать, но это просто повторение чужой молитвы. Молитва, которая угодна Богу — молитва, которая исходит изнутри человека. Как молился Давид? Настоящая молитва — когда, проходя через трудный момент, я обращаюсь своими словами, изливая все, что тревожит меня, я концентрируюсь и уже представляю, как Бог отвечает мне и представляю, что я буду делать.

ЭТО ВАЖНО:
Молитва, которая угодна Богу, – это молитва, которая исходит изнутри человека, когда я обращаюсь своими словами.

 

Здесь я вам пишу пример молитвы, которую вы можете использовать, когда начинаете молиться. Читая эту молитву, сконцентрируйтесь и представьте, что вы сами её написали, и все что вы читаете, идет от вас, изнутри вашего сердца. И обязательно развивайте эту молитву, добавляйте свои слова, которые вам хочется сказать Богу. Излейте ваше сердце! Помните, Бог хочет от вас искренности, и Он поможет вам, независимо от того, насколько вы ужасный грешник. Главное, примите решение бороться, чтобы измениться, и Господь Бог Иисус Христос поможет вам!

ЭТО ВАЖНО:
Все люди — грешники, но Бог хочет от нас искренности!

Ежедневная молитва о защите

Небесный Отец! Я молюсь этой молитвой в силе Духа Святого! Во имя Иисуса Христа, я связываю, отвергаю и провозглашаю бессильным: всякое разделение, вражду, гнев, осуждение, гордость, зависть,  злость, ложь, лицемерие, нищету, страх, колдовство и дух антихриста.

Я связываю все проклятия, произнесенные против меня. Я благословляю проклинающих меня и молюсь, чтобы Ты спас этих людей. Я связываю все слова осуждения в мой адрес, а также осуждающие слова, сказанные мною о других.

Я связываю власть негативных слов, произнесенных кем бы то ни было о моей жизни. Я также связываю всякую колдовскую молитву, порчу, направленную против меня и провозглашаю их бессильными. Я связываю в моей жизни всякое психическое и душевное влияние, волшебство, колдовство и злые замыслы, которые готовятся против меня.

Я — дитя Божье! Я противостою дьяволу и всякое оружие, сделанное против меня, не будет успешно! Я облекаюсь во всеоружие Божье! Во имя Иисуса, я беру власть над этим днем! Я провозглашаю, что этот день будет успешным и благополучным во всех отношениях!!!

Я провозглашаю что сегодня буду ходить в Твоей, Господь, любви! Дух Святой ведет и направляет меня. Я отличаю зло от добра. Я обладаю властью над сатаной всеми демоническими силами и властями. Я беру власть над сатаной, всеми его бесами и всеми ситуациями, которые готовятся ими.

Я провозглашаю, что сатана находится под моими ногами и остается там весь день! Я праведен во Христе Иисусе и принадлежу Богу! Сатана, ты связан и лишен прав на мою семью, мой разум, мое тело, мой дом и мои финансы! Кровью Иисуса я защищен от всякой демонической, психической и душевной атаки. Я воздвигаю защитную ограду вокруг себя, моей жены (или мужа), моих детей, и эта ограда стоит днем и ночью!

Прошу Тебя, Господь, во имя Иисуса поставить ангелов для охраны моей семьи и меня, нашего жилища от всякого вторжения! Я исповедую, что я исцелен и здоров. Я процветаю, и буду жить долго. Я неподкупен, плодовит, силен, полон мира, терпения, любви. Во всех делах рук моих мне будет сопутствовать удача, ибо Бог печется обо всех моих нуждах.

Боже, я молюсь о служении, которое Ты для меня приготовил. Помажь меня, Господи, чтобы я мог исполнить все то, для чего Ты меня призвал. Я славлю Тебя, Господь. Прошу все это во имя Иисуса Христа!!! Аминь!

Мы рады представить Вам аудиозаписи молитв — теперь на сайте

Аудиозаписи молитв

МИНИ МЕНЮ:
Реальные истории жизни людей
Молитва о замужестве и личной жизни
Молитва на удачу
Молитва матери
Молитва за детей
Молитва против духа злословия и сплетен
Молитва против раздражительности и агрессии
Молитва за Божий ответ
Молитва покаяния
Молитва против осуждения
Молитва против гордости
Молитва Давида
Молитва против безответственности
Молитва против зависимости
Молитва о крепкой вере
Молитва против родового проклятия
Молитва против пассивности
Скачать все молитвы