Если вы хотите, чтобы Бог реально ответил на вашу молитву, обратите внимание на следующие детали. Эти детали были замечены людьми через постоянную практику и поиск способов привлечь внимание Бога на себя на протяжении многих лет! С результатами в жизни людей вы сможете познакомится в специальном разделе «Реальные истории жизни людей»  или придя на служение, где вы услышите реальные истории жизни тех людей, которые уже завоевали то, за что молились.

Ниже представлена текстовая часть церковной службы:

Молитва против осуждения

Молитва — это личное общение с Богом, разговор с Богом. Разговор с Богом (молитва) — это основание отношений с Богом. Иногда, когда я молюсь, я не хочу слышать, но я слышу, как люди в зале повторяют за мною. Это показывает, что не хватает взаимоотношений с Богом. Человек повторяет молитву пастора, потому что он еще не умеет сам. Мы говорим:«Молитесь!», а человек молчит. 

Мы просим, чтобы вы закрывали глаза во время молитвы для того, чтобы вы концентрировались! Если человек молится с открытыми глазами — он смотрит куда-то, он начинает смотреть на пастора, людей, замечает, кто входит или выходит, рассматривает, какого цвета галстук у пастора. И что происходит? Человек не молится, он холодный, пассивный.

ЭТО ВАЖНО:
Во время молитвы закройте глаза и сконцентрируйтесь!

 

Легко взять молитву и прочитать, но это просто повторение чужой молитвы. Молитва, которая угодна Богу — молитва, которая исходит изнутри человека. Как молился Давид? Настоящая молитва — когда, проходя через трудный момент, я обращаюсь своими словами, изливая все, что тревожит меня, я концентрируюсь и уже представляю, как Бог отвечает мне и представляю, что я буду делать.

ЭТО ВАЖНО:
Молитва, которая угодна Богу, – это молитва, которая исходит изнутри человека, когда я обращаюсь своими словами.

 

Здесь я вам пишу пример молитвы, которую вы можете использовать, когда начинаете молиться. Читая эту молитву, сконцентрируйтесь и представьте, что вы сами её написали, и все что вы читаете, идет от вас, изнутри вашего сердца. И обязательно развивайте эту молитву, добавляйте свои слова, которые вам хочется сказать Богу. Излейте ваше сердце! Помните, Бог хочет от вас искренности, и Он поможет вам, независимо от того, насколько вы ужасный грешник. Главное, примите решение бороться, чтобы измениться, и Господь Бог Иисус Христос поможет вам!

ЭТО ВАЖНО:
Все люди — грешники, но Бог хочет от нас искренности!

Молитва против осуждения

О мой Бог и мой Господь, во имя Иисуса Христа, я обращаюсь к Тебе в молитве и прошу избавь меня от осуждения. Очень часто я сталкиваюсь с такими ситуациями, когда я вижу, что кто-то поступает неправильно, и у меня сразу появляется осуждение против того человека, что я начинаю сразу расстраиваться и долго не могу успокоиться.

Но Ты говорил в Своем Слове:

«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?»  (Мт.7:1-3).

Господь, как я могу судить кого-то, если  во мне много недостатков,  помоги мне больше обращать внимание на свои недостатки и промахи. Помоги работать над собой и заботиться о том, чтобы эти недостатки убрать и больше к ним не возвращаться.

Часто человек любит что-то обсуждать, рассказывая о чем-либо, и не замечает, как постепенно впадает в осуждение. Господь, избавь меня от этого. Прости меня, за то, что я иногда разговаривая с кем-нибудь, допускал осуждение в чей-либо адрес или, поддерживая разговор с кем-нибудь, кивал в ответ человеку, который осуждал всех, и в результате я чувствовал, что, поддакивая человеку, незаметно становлюсь его соучастником, осуждая ближнего.

Господь, научи меня быть бескомпромиссным в таких ситуациях и никогда не вступать в согласие с теми людьми, которые любят всех осуждать, критиковать и злословить. Помоги мне быть разборчивым с друзьями и искать людей, духовно сильных, от которых я мог бы получить больше полезного.

Господь, я не хочу судить других, но в первую очередь хочу видеть свои недостатки:

«Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же. А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела. Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и (сам) делая то же? Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?» (Рим.2:1-4)

Господь, дай мне страха Божьего, чтобы я даже не смел, думать о ком-нибудь плохо, а больше сокрушался о себе и своих плохих качествах, стараясь их исправить.

Господь, научи меня жить по законам Божьего Царства, где нет места осуждению и всему плохому. И прямо сейчас я связываю и разрушаю всех демонов и бесов, которые контролируют меня и толкают к осуждению. С сегодняшнего дня я принимаю решение больше никогда никого не осуждать и не думать ни о ком плохо во имя Отца, Сына и Духа Святого, Аминь!

Мы рады представить Вам аудиозаписи молитв — теперь на сайте

helpcenter24.org/audiozapisi-molitv

Аудиозаписи молитв

МИНИ МЕНЮ:
Реальные истории жизни людей
Молитва от зависти
Молитва о замужестве и личной жизни
Молитва на удачу
Молитва матери
Молитва за детей
Молитва против духа злословия и сплетен
Молитва против раздражительности и агрессии
Молитва за Божий ответ
Молитва покаяния
Молитва против осуждения
Молитва против гордости
Молитва Давида
Молитва против пассивности
Молитва против зависимости
Молитва о крепкой вере
Молитва против родового проклятия
Скачать все молитвы