Если вы хотите, чтобы Бог реально ответил на вашу молитву, обратите внимание на следующие детали. Эти детали были замечены людьми через постоянную практику и поиск способов привлечь внимание Бога на себя на протяжении многих лет! С результатами в жизни людей вы сможете познакомится в специальном разделе «Реальные истории жизни людей»  или придя на служение, где вы услышите реальные истории жизни тех людей, которые уже завоевали то, за что молились.

Ниже представлена текстовая часть церковной службы:

Молитва против пассивности

Молитва – это личное общение с Богом, разговор с Богом. Разговор с Богом (молитва) – это основание отношений с Богом. Иногда, когда я молюсь, я не хочу слышать, но я слышу, как люди в зале повторяют за мною. Это показывает, что не хватает взаимоотношений с Богом. Человек повторяет молитву пастора, потому что он еще не умеет сам. Мы говорим:«Молитесь!», а человек молчит. 

Мы просим, чтобы вы закрывали глаза во время молитвы для того, чтобы вы концентрировались! Если человек молится с открытыми глазами – он смотрит куда-то, он начинает смотреть на пастора, людей, замечает, кто входит или выходит, рассматривает, какого цвета галстук у пастора. И что происходит? Человек не молится, он холодный, пассивный.

ЭТО ВАЖНО:
Во время молитвы закройте глаза и сконцентрируйтесь!

 

Легко взять молитву и прочитать, но это просто повторение чужой молитвы. Молитва, которая угодна Богу – молитва, которая исходит изнутри человека. Как молился Давид? Настоящая молитва – когда, проходя через трудный момент, я обращаюсь своими словами, изливая все, что тревожит меня, я концентрируюсь и уже представляю, как Бог отвечает мне и представляю, что я буду делать.

ЭТО ВАЖНО:
Молитва, которая угодна Богу, – это молитва, которая исходит изнутри человека, когда я обращаюсь своими словами.

 

Здесь я вам пишу пример молитвы, которую вы можете использовать, когда начинаете молиться. Читая эту молитву, сконцентрируйтесь и представьте, что вы сами её написали, и все что вы читаете, идет от вас, изнутри вашего сердца. И обязательно развивайте эту молитву, добавляйте свои слова, которые вам хочется сказать Богу. Излейте ваше сердце! Помните, Бог хочет от вас искренности, и Он поможет вам, независимо от того, насколько вы ужасный грешник. Главное, примите решение бороться, чтобы измениться, и Господь Бог Иисус Христос поможет вам!

ЭТО ВАЖНО:
Все люди – грешники, но Бог хочет от нас искренности!

Молитва против пассивности

О, Бог, Авраама Исаака и Иакова, Бог Вседержитель, Хозяин Неба и Земли! Я обращаюсь к Тебе в молитве и прошу Тебя, измени меня. У меня немало недостатков, но самый главный из них пассивность.

Молитва против пассивностиЯ прошу  Тебя, Господь, избавь меня от пассивности. Господь, я читаю Твое Слово и  верю во все, что там написано и радуюсь обетованиям, указанным там, но  остаюсь на месте, чтобы что-нибудь делать идти и бороться,  принимать  решение у меня не получается. Многие уже свидетельствуют о Твоих чудесах и изменениях в жизни, а у меня ничего не происходит, я  топчусь на месте и не двигаюсь вперед.  Я не вижу прогресса в своей  жизни.

Я слушаю проповеди пастора, но все слова остаются в моем  разуме, они не проникают в сердце. Я не расту в вере. Я просто пассивный слушатель, но я хочу быть активным человеком, динамичным и деятельным: «Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии» (Иак.1:25). Я иногда о чем-то  молюсь, прошу, а когда надо идти и добиваться, я робею и остаюсь быть пассивным. Господь, научи меня быть решительным и энергичным. Ведь, Ты Бог, Бог действия, ибо Ты говорил: «Я сделаю, и кто отменит это?» (Исайя 43:13)

Господь, Ты говорил, что из чрева нашего потекут реки живой воды, Ты говорил: идите и проповедуйте. Но я даже соседям не могу ничего сказать, потому что они меня не слушают. Я хочу евангелизировать,  быть источником живой воды.  Но когда начинаю говорить, люди  поворачиваются ко мне спиной и уходят. Я чувствую себя не источником живой воды, а застоявшимся болотом. Слова Твои мертвым грузом  оседают где-то внутри меня, не принося никаких плодов. Господи, убери от  меня всякую пассивность и равнодушие.

Когда я вижу, что человеку надо  помочь, я не знаю, как это сделать, у меня появляется нерешительность, и я ухожу, не протянув ему руку, так как мне совсем его не жалко, какое-то равнодушие прокрадывается внутрь, и все время появляется вопрос: «А зачем? Что от этого изменится.  Этот человек только доставит мне проблемы». Как жить дальше Господи! Что делать! У меня такое ощущение,  что я просто пустоцвет получать получаю, но плодов не даю. Как стать плодоносной ветвью Твоей Господь? Как радоваться и гореть Твоей любовью? Научи, Господь!

Именем Иисуса, я связываю дух пассивности, равнодушия, нерешительности и страха и приказываю навсегда покинуть меня и мой разум. Во имя Иисуса Христа с сегодняшнего дня я провозглашаю, что я человек активный, деятельный, и все у меня спорится в руках, Я самая плодоносная ветвь Твоя, Господь.

Во имя Отца, Сына и Духа Святого Аминь!

Мы рады представить Вам аудиозаписи молитв – теперь на сайте

helpcenter24.org/audiozapisi-molitv

Аудиозаписи молитв

МИНИ МЕНЮ:
Реальные истории жизни людей
Молитва от зависти
Молитва о замужестве и личной жизни
Молитва на удачу
Молитва матери
Молитва за детей
Молитва против духа злословия и сплетен
Молитва против раздражительности и агрессии
Молитва за Божий ответ
Молитва покаяния
Молитва против осуждения
Молитва против гордости
Молитва Давида
Молитва против пассивности
Молитва против зависимости
Молитва о крепкой вере
Молитва против родового проклятия
Скачать все молитвы