Если вы хотите, чтобы Бог реально ответил на вашу молитву, обратите внимание на следующие детали. Эти детали были замечены людьми через постоянную практику и поиск способов привлечь внимание Бога на себя на протяжении многих лет! С результатами в жизни людей вы сможете познакомится в специальном разделе «Реальные истории жизни людей»  или придя на служение, где вы услышите реальные истории жизни тех людей, которые уже завоевали то, за что молились.

Ниже представлена текстовая часть церковной службы:

Молитва за детей

Молитва – это личное общение с Богом, разговор с Богом. Разговор с Богом (молитва) – это основание отношений с Богом. Иногда, когда я молюсь, я не хочу слышать, но я слышу, как люди в зале повторяют за мною. Это показывает, что не хватает взаимоотношений с Богом. Человек повторяет молитву пастора, потому что он еще не умеет сам. Мы говорим:«Молитесь!», а человек молчит. 

Мы просим, чтобы вы закрывали глаза во время молитвы для того, чтобы вы концентрировались! Если человек молится с открытыми глазами – он смотрит куда-то, он начинает смотреть на пастора, людей, замечает, кто входит или выходит, рассматривает, какого цвета галстук у пастора. И что происходит? Человек не молится, он холодный, пассивный.

ЭТО ВАЖНО:
Во время молитвы закройте глаза и сконцентрируйтесь!

 

Легко взять молитву и прочитать, но это просто повторение чужой молитвы. Молитва, которая угодна Богу – молитва, которая исходит изнутри человека. Как молился Давид? Настоящая молитва – когда, проходя через трудный момент, я обращаюсь своими словами, изливая все, что тревожит меня, я концентрируюсь и уже представляю, как Бог отвечает мне и представляю, что я буду делать.

ЭТО ВАЖНО:
Молитва, которая угодна Богу, – это молитва, которая исходит изнутри человека, когда я обращаюсь своими словами.

 

Здесь я вам пишу пример молитвы, которую вы можете использовать, когда начинаете молиться. Читая эту молитву, сконцентрируйтесь и представьте, что вы сами её написали, и все что вы читаете, идет от вас, изнутри вашего сердца. И обязательно развивайте эту молитву, добавляйте свои слова, которые вам хочется сказать Богу. Излейте ваше сердце! Помните, Бог хочет от вас искренности, и Он поможет вам, независимо от того, насколько вы ужасный грешник. Главное, примите решение бороться, чтобы измениться, и Господь Бог Иисус Христос поможет вам!

ЭТО ВАЖНО:
Все люди – грешники, но Бог хочет от нас искренности!

Молитва за детей

О, мой Бог, Мой Отец! Ты Бог богов, Царь царей, который имеет всю власть на земле и на небе. Я обращаюсь к Тебе и благодаримю тебя за эту удивительную возможность, когда могу возносить Тебе свои просьбы с уверенностью, что Ты слышишь меня. Мой Бог, Ты дал нам детей и в Слове Твоем написано:

«Вот наследие от Господа: дети; награда от Него — плод чрева.» (Пс.126:3).

Но мои дети часто огорчают меня, и, к сожалению, они сейчас для меня не награда, а причина больших страданий и головной боли. Мои дети не слушаются меня, пьют, курят, наркоманят, воруют, обманывают меня.

Когда дети были маленькими, они слушались меня, и я могла их наказать и запретить делать плохое. А сейчас они уже взрослые, и я не могу им ничего сказать, потому что они не слушаются. Возможно, мои дети стали жертвами колдовства и проклятия и находятся под контролем злых духов, которые действуют через людей.

Я плачу каждую ночь, а результата нет, мои дети не уважают меня, уходят на какие-то попойки, а возвращаются поздно ночью или утром побитые или обкуренные наркотиками. А когда говоришь что-то, они даже физически нападают на меня.

Мои дети находятся в депрессии, они нигде не работают, потому что их везде выгоняют из работы за пьянство. Теперь они сидят дома и никуда не выходят. Они не верят, что их жизнь может измениться.

Господь, спаси их и вырви из них корень алкоголизма и страха, депрессии. Иногда по ночам мои сыновья приводят разных женщин домой и открыто при мне занимаются блудом. Господь, освободи их от блуда и верни их к женам и детям.

Мои дети часто выгоняет меня из моей же квартиры на улицу, забывая о том, что я их мать, которая дала им жизнь, вырастила, выкормила и дала образование. Я слоняюсь по квартирам и не знаю, где приклонить свою голову. Господь, восстанови Твою справедливость, открой глаза им и приведи их к глубокому покаянию.

Я уже много лет плачу и стенаю, поднимая вопль за своих детей. Но я верю, что мои дети изменятся, у них откроются глаза, и они увидят свои мерзости и сами захотят от этого избавиться.

И прямо сейчас я повелеваю тебе, злой дух, который действует в моих детях и заставляет их ненавидеть меня, проявись и выйди вон раз и навсегда и не возвращайся никогда.

Во имя Иисуса Христа я связываю, отвергаю и провозглашаю недействительным все дела дьявола в жизни моих детей и провозглашаю Божье покаяние и обращение их.

Господь, я верю, что Ты прямо сейчас меняешь моих детей и из сосуда проклятия превращаешь в сосуд благословения. И если раньше они гнали меня, то сейчас будут любить меня и радоваться тому, что именно я их мать, они будут беречь и помогать мне! Ибо в Твоем Слове написано:

«Венец стариков — сыновья сыновей, и слава детей — родители их.» (Пр.17:6). «Праведник ходит в своей непорочности: блаженны дети его после него! » (Пр.20:7)

Во имя Отца, Сына и Духа Святого. Аминь!

Мы рады представить Вам аудиозаписи молитв – теперь на сайте

helpcenter24.org/audiozapisi-molitv

Аудиозаписи молитв

МИНИ МЕНЮ:
Реальные истории жизни людей
Молитва от зависти
Молитва о замужестве и личной жизни
Молитва на удачу
Молитва матери
Молитва за детей
Молитва против духа злословия и сплетен
Молитва против раздражительности и агрессии
Молитва за Божий ответ
Молитва покаяния
Молитва против осуждения
Молитва против гордости
Молитва Давида
Молитва против пассивности
Молитва против зависимости
Молитва о крепкой вере
Молитва против родового проклятия
Скачать все молитвы