Секс с дьяволом

Секс с дьяволом. Глава 7 и 8.

«Продолжение свидетельства Марии Фатимы да Крус де Карвальо.»

Я, наконец, оставила мужа, избавившись от треугольника  (или четырехугольника, потому что был еще демон, которого видела только я).

В общем, это был 10-летний брак, полный страданий, разочарований, горечи, предательства и множества ненависти. Последние пять лет, мне пришлось смириться с возлюбленной мужа и заботиться о своем сыне. Я чувствовала ненависть, смешанную с желанием смерти и крови. Я ощущала сильную потребность убивать. Вот где мое путешествие в ад и началось.

Встретила человека, который познакомил меня с кокаином, но прежде,  я поэкспериментировала с ЛСД,  валиумом, канаплей, добавьте к этому списку, седативные вещества, которые  употребляла для сохранения спокойствия. Хотя  тело реагировало по другому. Как только начала употреблять их,  окончательно сломалась и стала крайне агрессивной. Врачи не верили  и говорили, что это невозможно, поскольку лекарство должно было вызывать сонливость и помогать  засыпать. Ангел был причиной этих нервных срывов, агрессии.

После развода, я постоянно строила планы, как   убить мужа и любовницу. Ненависть ослепила меня, я  сидела и планировала их смерть. Даже заплатила кое-кому осуществить это, но слава Богу, человек понял, что я действую не по своему намерению, и вернул деньги, сказав: «Фатима, я знаю, вы не хотите этого». Я расстроилась (но, к счастью, Бог не позволил).

Так как  этот человек отказался до конца исполнить мой план, я решила, что следует убить моего мужа, просто направив оружие прямо ему в голову. Проклятый ангел/дьявол шептал  на ухо: «Убей его, убей его. Давай, ты трусиха, убей его, убей его сейчас!»

В течение дня,  казалось, я была нормальной, опять начала давать уроки в школе, но ночью  становилась совершенно другим человеком: принимала наркотики и курила безумное количество кокаина, принимала кокаин на сумму не менее $ 40,00 за один раз, если не больше, связалась с очень опасными людьми в высшем обществе.
С этого  времени ангел / дьявол взял полный контроль над моим умом, телом и душой.

Я притворялась, что сошла с ума (просто хотела, чтобы ангел исчез из моей жизни). Ангел / дьявол не позволял никому быть  рядом со мной. Когда кто-нибудь появлялся, дьявол приходил  в ярость, начинал бить меня, душить и чуть не убивал Я появлялась с темными синяками по всему телу, и все думали, что сама себе причиняю боль.Это была темная яма. Как  можно  открыться кому-нибудь, когда никто не поверил бы? И не думайте, что не искала помощи, потому что, я ее искала. Я искала ответы в церкви, обращалась к колдунам, гадалкам …

Провела часы в ванной, под белой тканью,  мне вылили на голову куриную кровь. Так  практикуется у колдунов, чтобы отогнать злых духов. Каждый раз, когда надо мной совершали эти вещи, демон  стоял там и смеялся. Однажды,  он сказал: «Убейте своего сына Иди и убей его!»

Я пыталась убить моего сына несколько раз (но по милости  Своей Бог не позволил). Трудно удержаться от слез, память об этом напоминает мне,  какой сострадающий и великий Бог, и что он действительно есть.

Я  мучилась  день и ночь.

Если кто-то пытался встречаться со мной или если я находила  парня, ангел пытался убить его. Странные вещи происходили с этими людьми, заставляя меня прекратить отношения.

Я приобрела девятимиллиметровый пистолет, и кнут. Я была очень агрессивной, могла напасть  и побить любого человека. Ангел нашел способ посадить одного из моих парней в тюрьму без причины или объяснения, другой попал в автомобильную катастрофу с фатальным исходом. Любой, кто слишком близко ко мне приближался, попадал под угрозу исчезновения.

Моя жизнь была ужасна. Я хотела только кокаина. Я принимала наркотики и курила кокаин, как  уже упоминала, во  мне было два человека с двумя разными личностями. Люди  подозревали, но я надеялась, что  хорошо маскируюсь.  Хотя казалась  нормальным человеком в течении дня:  выкуривала более 30 косяков (марихуаны и гашиша) в день. Как же я могла быть нормальной, когда  постоянно находилась под воздействием наркотиков?


МИНИ МЕНЮ:
ВИДЕО молитвы: Продали душу дьяволу
ВИДЕО молитвы: Изгнание бесов и нечистой силы
ВИДЕО симуляция: 11 вопросов дьяволу
ВИДЕО: 10 симптомов, которые указывают на одержимость
ВИДЕО: Проявление злого духа во время проповеди
Свидетельство: Секс с дьяволом. Часть 1.
Свидетельство: Секс с дьяволом. Часть 2.
Свидетельство: Секс с дьяволом. Часть 3.
Свидетельство: Секс с дьяволом. Часть 4.
Свидетельство: Секс с дьяволом. Часть 5.
Свидетельство: Секс с дьяволом. Часть 6.
Свидетельство: Секс с дьяволом. Часть 7 и 8.
Свидетельство: Секс с дьяволом. Часть 9 и 10.
Свидетельство: Секс с дьяволом. Глава 11, 12 и 13.
Свидетельство: Секс с дьяволом. Окончание.
Свидетельства людей